4 июля 2021 года, в воскресенье, в украинской столице, в районе Подольской набережной были замечены два молодых парня, которые решили залезть на верхушку Пешеходного моста.

Один из них находился в статической безопасности, а второй решил устроить "опасный" номер, оказавшись на вершине вместе с самокатом. Первый украинец снимал происходящее на видео, пока второй ездил по верхней узкой балке, которая располагается на высоте примерно в 60 метров.

Украинцы-экстрималы, скриншот: Telegram
Украинцы-экстрималы, скриншот: Telegram

Пользователи интернета, где было опубликовано это видео, не оценили жеста парней, направленного, вероятно, на повышение популярности. Напоминаем, что высота Пешеходного моста составляет 26 метров над уровнем Днепра, а высота пилона добавляет еще 32 метра.

Украинцы-экстрималы, скриншот: Telegram
Украинцы-экстрималы, скриншот: Telegram

Популярные статьи сейчас
150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"В 2017 с этой самой балки 16-летний сорвался и погиб...", "Ну до воды 20, до моста ближе...", "Так он жив? парень прошел естественный отбор получается", "Я смотрел видос, и всё думал, что навернётся", "Выполнено профессионалами", "А потом — пришлите на карточку, кто сколько может, вы ж тоже можете оказаться в такой ситуации. А вот и нет, ну нет же)", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, киевлянин на сноуборде оседлал троллейбус: на работу - с ветерком

Как сообщал "Знай.uа", в Киеве малолетние зацеперы получили жесткий урок, больше в том "месте" ничего не заиграет: видео

Знай.uа писал, Чернобыль манит: в зоне отчуждения задержали байкеров-экстремалов, - прощайте, железные кони