Она организовала праздничную вечеринку прямо на мемориале Героям Небесной сотни.

Видео своих непристойных "празднований" девушка опрометчиво выложила в социальной сети, на своей странице в Instagram. Именинница называет себя блогером, поэтому, видимо не подумала, что это видео и ее действия, в частности, вызовут возмущение общества.

На видео видно, что в позорном "праздновании" участвовали несколько подруг блогерши. Они фотографировались прямо на мемориале погибшим воинам, танцевали под русскую попсу, употребляли алкоголь. Завершилось празднование масштабным фейерверком у подножия каменных плит Героям Украины, которые защищали суверенитет и независимость нашего государства.

После огласки в средствах массовой информации, "блогерша" удалила скандальные ролики со своей страницы, но они уже успели распространиться по сети и сделать ее «известной».

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Показать еще

В комментариях многие возмущаются из-за такого поступка львовянки.

Тем не менее, девушка пока никак не прокомментировала свои действия. Зато из-за недопустимых действий дочери публично извинился ее отец. Он уверяет, что празднование было сюрпризом от подруг девушки, о чем оно не догадывалась.

В то же время, отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщил, что открыто дело по факту осквернения мемориала Памяти Героев Небесной сотни.

Отмечается, что 4 июля во время мониторинга социальных сетей полицейские обнаружили сообщение иллюстрировано фотографиями и видео, на которых несколько девушек, во время празднования восемнадцатилетия своей подруги, жительницы Львова, зажигали фейерверки и танцевали под музыку на мемориале Героев Небесной сотни, расположенном на улице Подвальной. По данному факту следователи Львовского районного управления полиции открыли уголовное производство по части 2 статьи 297 "Осквернение памятника" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание-ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Сейчас проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, Мемориал состоит из двух частей: площади со стелой на верхней террасе и с пешеходного моста между холмами. На смотровых площадках установлено 107 портретов погибших Героев Украины.

Напомним,Тверк на костях: школьницы устроили "грязные танцы" у памятника погибшим на Донбассе

Как сообщал портал Знай.uа, "Я просто очень хочу тебя внешне": школьницы станцевали в бикини у мемориала Победы

Также портал Знай.uа писал, что Нацкорпус почтил память Романа Шухевича: Более тысячи участников