Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать многомиллионную армию поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 37-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" разместила видео, на котором резко высказалась против продюсера Валерия Меладзе и ответила на его оскорбления, которые он адресовал Оле в интервью с Ксенией Собчак.

"Я помню ее (Олю Полякову). Она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнитель, мне кажется. Я помню, что Ольга Полякова запомнилась мне тем, что она ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев", - заявил артист.

"Член партии "Единая Россия" Валерий Меладзе в интервью Собчак назвал меня не исполнителем, а фриком в купальнике и в короне. Пришлось надеть купальник, а корону снять, чтобы задать ему несколько вопросов.", - сообщила звезда.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Главные новости за 25 сентября: выплаты на детей в 100$, удар по кошелькам новыми тарифами, "обращение" Ани Лорак и локдаун в Украине

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Также, она сообщала ранее, что известный продюсер Константин Меладзе предлагал ей интим. Таким образом артистка решила поддержать певицу Ани Лорак, которая недавно в шоу "Судьба человека" намекнула на харассмент со стороны продюсера.

Напомним, Оля Полякова выдала секрет идеальной кожи за 5 минут: "Я не превращусь в козу?"

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова устроила эротические танцы чужому мужчине: "Люблю".

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова разделась и прикрыла "то самое" огоньком: "Видно, как газон поплыл". Певица предстала в красном купальнике, лежащей на зеленой лужайке.