Популярная украинская телеведущая, блогер и общественный деятель Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", показала очередные кадры с семейного отдыха.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано 1,5 миллиона читателей, Маша Ефросинина, которая тщательно следит за своей фигурой и внешним видом, выложила фотографию своего довольно скромного завтрака.

На фото - несколько кусочков сыра, авокадо, батончик и два жареных яйца. "Сила воли плюс характер", - написала телеведущая в описании к фотографии.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Кроме того, Маша Ефросинина заинтриговала новым интервью с известным украинским модельером Андре Таном, который недавно развелся со своей женой, А также показала резиновую игрушку своего сына, подписав новый пост с юмором.

Популярные статьи сейчас
Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

"Первая надувная любовь моего сына! И, надеюсь, последняя:) Хотя уверяет, что я намного красивее этой розовой утки! Признание сына, знаете ли! 😉",- поделилась телеведущая. Маша Ефросинина

Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Фото: instagram.com/mashaefrosinina
Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Напомним, похудевшую Машу Ефросинину не узнали фанаты: "На себя не похожа". Маша Ефросинина удивила видом

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Ефросинина заговорила о насилии в семье: "стыдно рассказать близким". Ведущая рассказала о новой бесплатной онлайн-платформе для женщин, которые столкнулись с насилием в семье.

Также "Знай.uа" писал, телеведущая Маша Ефросинина оседлала железного коня, не каждая так сможет: "В облаках". Маша Ефросинина позирует в неожиданном образе