Популярная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская поделилась с многотысячной армией поклонников видео, на котором высказала свое мнение о скандале между артистом Mеlovin и телеканалом М1.

Оля Цибульская поддержала решение музыкального телеканала М1, который вырезал из эфира фрагмент действий украинского певца Mеlovin (настоящее имя – Бочаров Константин) на музыкальном фестивале Atlas Weekend, а именно – поцелуй с мужчиной на сцене.

После того, как М1 не показали каминг-аут Melovin, исполнитель на личной странице в инстаграме опубликовал сообщение, где рассказал, что его официальный каминг-аут, который произошел со сцены, вырезали из прямого эфира.

Оля Цибульская заявила, что телеканал сам решает, когда пускать рекламу на своей трансляции, а певцу стоило предупредить режиссера прямого эфира о своем перфоменсе.

"Melovin был на Евровидении и, наверное, знает, чтобы изюминка, которую ты придумал для выступления, хорошо сработала, необходимо сообщить об этом режиссеру прямого эфира. Тогда оператор сможет снять все и донести до зрителей", - высказалась Оля, подчеркнув, что сама выступает за все проявления любви и поддерживает в этом остальных.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, Оля Цибульская релакснула с голой пятой точкой, поклонники не оценили: "Будто ею поете".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Цибульская рассказала, что нужно делать в постели и ресторане: "Тебя бесит..."

Также портал Знай.ua писал, что Цибульская посоветовала Алине Гросу присмотреться к Поляковой: "В шоу-бизнесе не даст дорогу".