Известный автор-сценарист студии "Квартал 95" и победитель популярного реалити-шоу "Холостячка" Александр Эллерт строит отношения со своей возлюбленной - украинской актрисой, звездой сериала "Крепостная" Ксенией Мишиной.

На своей странице в соцсети Инстаграм где за его жизнью следят более 360 тысяч читателей, Александр Эллерт, показал милый снимок, сделанный во время отдыха с Ксенией Мишиной.

Пара позирует на зеленой лужайке перед домом, держась за руки. Кроме того, Александр Эллерт насмешил публику забавными сравнениями и предложил своим подписчикам продолжить перечень, что они с радостью и сделали.

Александр Эллерт и Ксения Мишина, іnstagram.com/ellert_a
Александр Эллерт и Ксения Мишина, іnstagram.com/ellert_a

"Ты мех, а я моль! Я 🐇 ты морковь 🥕 Это голод? Не, любоффффь 💚 @misha.k.ua. Дайте-ка ещё подобных сравнений 🍎🐛", - написал он в описании к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Ты Мелловин, а я басс-гитарист 😮", "Я троллейбус в 6 утра, а ты бабка!", "Ты моя вакцина, я твоё плечо 🙌", "Ты кроссовки, я мозоль😂", "Я айсберг, ты Титаник", "Ты желудок, я еда. Ты переносица, я гайморит. Ты Испания, я Мадрид 😂❤️💚", - восхитились сравнениями подписчики Эллерта.

Комментарии іnstagram.com/ellert_a
Комментарии іnstagram.com/ellert_a

Комментарии іnstagram.com/ellert_a
Комментарии іnstagram.com/ellert_a

Напомним, Александр Эллерт заставил "Холостячку" Мишину лаять из-за еды: аж страшно. Александр Эллерт показал, как ведет себя Ксения Мишина перед тарелкой

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина призналась, как продолжает счастье с Эллертом: "оба очень зависим". Ксения Мишина рассказала, что ценит в отношениях с Эллертом

Также "Знай.uа" писал, "Холостячка" Мишина променяла Эллерта на красавца-полицейского: даже целовались. Ксения Мишина появилась с новым мужем