Бывшая жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia (Ярослава Притула) частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, позируя на мероприятии в честь Дня Национальной полиции Украины и 100-летия академии внутренних дел 4 июля.

Так, артистка примерила для выступления на сцене ярко-красное платье из клипа на песню "Я тобі не мамка", блеснув стройной фигурой, в том числе длинными ногами.

При этом рядом со звездой позировал мужчина в наряде черного цвета и с широкой шляпой - им оказался танцор и хореограф Евгений Пушкар, который танцевал с исполнительницей под ее песню "50 відтінків".

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"День Національної поліції України та 100 - річчя Національної академії внутрішніх справ"

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Славця,ти-найкрутіша.Цибулярі до тебе,як до неба🔥", "Наша звезда!!!! Славия, жги!!! Пусть все получится🙏🙏🙏!!!", "Вона не просто дівчина а дівчина з прекрасним голосом а не фанера як більшість на нашій сцені.Слава ти молодець так тримати а решта нехай заздрять мовчки😉", "Красотка.Вам нужен достойный муж!!!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.