Известный украинский исполнитель Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репьяхова недавно стали родителями. Их сын Миша появился на свет 14 июня. С тех пор счастливые мама и папа регулярно делятся своими эмоциями и интересными моментами отцовства.

Однако, на этот раз Виктор Павлик сообщил об очередной продаже своих музыкальных инструментов. Об этом музыкант написал на личной странице в соцсети Фейсбук.

Правда, как видно из сообщения Виктора Павлика, у артиста есть еще некоторые сомнения относительно продажи любимой гитары.

Скриншот: facebook.com/vpavlik100
Скриншот: facebook.com/vpavlik100

Виктор Павлик, facebook.com/vpavlik100
Виктор Павлик, facebook.com/vpavlik100

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

"Такой вот Гібсонок )) Будет скоро продаваться ... Может", - сообщил музыкант. Виктор Павлик

К новому сообщению Виктор Павлик добавил архивную фотографию со своего концерта, сделанную еще в 2014 году. Стоит добавить, что артист уже не впервые объявляет о продаже своих гитар. Ранее он выложил инстаграм-сторис с музыкальными инструментами и написал: "Продается".

В комментариях к сообщению украинцы буквально умоляют Виктора Павлика не горячиться: "Не делайте этого! Не продавайте... Это уже как член семьи...". На что музыкант ответил: "Не продаю".

Комментарии facebook.com/vpavlik100
Комментарии facebook.com/vpavlik100

Напомним, Екатерина Репяхова показала, как ее балует Виктор Павлик после рождения сына: "Как в старые добрые времена". Виктор Павлик и его молодая жена Екатерина Репьяхова недавно стали родителями

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Виктора Павлика осталась без сна из-за малыша, спасает бабушка: "прорвемся!". Екатерина Репейникова рассказала о материнстве

Также "Знай.uа" писал, Виктор Павлик "обанкротился" после родов молодой жены: "Продается". Виктор Павлик продает самое ценное