Ведущая ТСН Маричка Падалко уже давно удивляет своих фанатов своими кулинарными способностями. Сегодня в Instagram она в очередной раз поделилась одним из фирменных рецептов. Звезда телевидения написала, как приготовить сливочный десерт, который очень любит ее муж.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПосле этого «сливочного» десерта я впервые за долгое время получила на утро бумажную записку-благодарность от мужчины, который ел его тихонько ночью Это действительно невероятно вкусно и просто, если учесть пару нюансов. НАДОБНО: 500 г + 100 г клубники 100-150 г синих ягод - голубика, смородина или ежевика 500 мл сливок 30-33% жирности 1 пакетик загустителя для сливок 3 ст.л сахарной пудры ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Потрібнити клубнику блендером. Можете добавить немного сахара. Мы не добавляли Распределить в 6 креманок Перед тем, как взбить сливки, смешиваем сахарную пудру и загуститель Готовим сливки. Эту часть сделал мой сын - он в этом лучше. Я обычно делаю такие вещи в комбайне. Миша показал, как это сделать обычным венчиком. Сначала он положил насадку на несколько минут в морозилку, самые сливки тоже только что из холодильника. А сбивали на» ледовой бане " - Миша (после просмотра кулинарных шоу) говорит, это полезный лайфхак! Верю ! Далее важная вещь-загуститель с пудрой добавляем, когда сливки окончательно увеличились в объеме, то есть в конце Обратите внимание, на пакетике со загустителем написано, что он рассчитан на 300-400 мл сметаны или сливок. Но мой совет, не пытайтесь добавить больше, хоть у вас 500 мл сливок. Вам вполне хватит. Сливки и так держать любую форму, не просядут, не потекут даже в такую жару Теперь выкладываем сливки с помощью шприца или кондитерского мешка, как я, в креманки Сверху украшаем оставшимися фруктами, листиками мяты-полет фантазии неограничен Любой Ваш вариант будет невероятно вкусным, поверьте!!! Храните рецепт на весь сезон ягод, приду к вам лайкать ваши шедевры
Нагаем,
Ранее Знай.uа писал,
Как сообщал Знай.uа,