Известный украинский певец и супруг Тони Матвиенко Арсен Мирзоян все чаще и чаще радует фанатов всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят практически 50 тысяч человек.

Он выкладывает публикации также и в Facebook, где делится всякими материалы, когда занимается спортом (плавает в бассейне, играет в воллейбол на песочке или в зале, и бегает по утрам). Вместе с супругой и младшей дочкой Арсен недавно устраивал семейный отдых в Карпатах.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, фото: Instagram

А сейчас, как и многие другие знаменитости, включая Тоню Матвиенко, показывает, как выглядят изнутри съемки нового песенного шоу на телеканале "Украина" под названием "Спiвають всi".
До этого его жена называла их "кнопкодавами", а Арсен добавил к названию небольшое, но забавное продолжение, будучи в очках и с микрофоном около рта.

"@spivayut_vsi и иногда танцуют@tonya_matvienko #арсенмірзоян", - пишет Мирзоян в публикации.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

"А в "Танце со звездами" вас не приглашали?)) Я бы очень хотела увидеть там и вас, Арсен, и Тоню! Очень!))", "❤️❤️❤️❤️", - оставляют пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, пока Арсен Мирзоян не видит: Тоня Матвиенко оказалась в крепких объятьях Павла Зиброва

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян "пристроился" между ног девушки на Atlas Weekend: "Зажгли"

Также Знай.ua писал, Арсен Мирзоян с веником и маленькой дочкой прыгнул прямо в болото подальше от Тони Матвиенко: "Не стоит искать"