Известная украинская ведущая программы Сінданок с 1+1 Марина Леончук развелась с мужем Дмитрием после 14 лет совместной жизни в 2016 году. Конечно, эта новость изрядно шокировала ее фанатов.

Тем не менее, тогда она успокоила всех своих подписчиков и объяснила, что развод произошел по большей части из-за ее сложного характера, которым она иногда ранила своего возлюбленного. Однажды он заявил, что больше не имеет сил стерпеть это, поэтому пара решила расстаться.

Кстати, ведущая говорит, что после развода она сумела сохранить хорошие, теплые отношения между папой и сыном. Сама же она прекрасно общается со свекровью.

В то же время, бывший муж Леончук наладил свою личную жизнь довольно быстро – уже через несколько месяцев после развода он имел отношения с другой женщиной.

После развода Марина начала новую жизнь, в которой осталось много места для любви для ее сына Гордея. Сразу после развода она начала часто делиться с подписчиками совместными с сыном фото.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Сегодня, в Facebook она снова обнародовала фото с чувственной подписью:

Я мечтала о большой семье: с детьми, собаками, домом, шумными застольями, кучей родных, близких и друзей на выходных, большие шумные ужины после работы и конвейерное упаковки ланчбоксів на завтраки, но счастливой меня сделал этот один маленький мальчик - храню наш с ним микромир и живу здесь и сейчас, каждое мгновение нашей с ним маленькой семьи

На фото она обнимается с сыном на фоне моря. Марина спрятала лицо, но и так видно, что она более чем счастлива. Сын Гордей также не скрывает эмоций - он нежно улыбается и игриво ставит маме рожки.

Напомним, Телеведущая Марина Леончук кардинально изменила внешность: "Решилась"

Как писал Знай.uа, Телеведущая Марина Леончук сбежала от "сморкача": "Лучше это забыть навсегда"

Также, Знай.uа сообщал, что Телеведущая Марина Леончук раскрыла секрет стройной фигуры: "У нас с ним это взаимно"