Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина в интервью программе "Судьба человека" прокомментировала слова Ани Лорак о домогальствах продюсера, которые спровоцировали скандал.

Ирина не удивлена произошедшим, но призналась, что ничего о действиях Меладзе не знала.

"Нового в ее словах мало, что можно услышать. Проблема, которую подняла Ани Лорак, известна и она существует. Ни для кого здесь нет ничего нового. То, что она предметно намекнула об отношениях с продюсером, нет. Мне ничего не было на этот счет известно. Но я понимала, что в шоу-бизнесе это есть. Мы общались много с Яной, женой Константина. Как две родственницы, мы на плече друг у друга рассказывали о сокровенных моментах. Это отвратительно, когда происходит насилие над волей человека", - поддержала певицу Ирина.

Валерий Меладзе и Ани Лорак, фото с концерта

К слову, вслед за Ани Лорак Оля Полякова также заявила, что тоже получала подобное предложение от Валерия Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Альбина Джанабаева попыталась "отмыть" Валерия Меладзе после скандала с Олей Поляковой: "Не ищите изъянов". Жена Меладзе опубликовала отрывок с нашумевшего интервью

Напомним, что Валерий Меладзе примостился возле украинки с 15 размером груди на "Співають всі": "Брак с Альбиной Джанабаевой под угрозой". Певец на фото позирует с пышногрудой моделью.

Как сообщал Знай.ua, назвала Тину Кароль "плакальщицей на похоронах": в ссоре Валерия Меладзе и Оли Поляковой всплыли новые подробности