Всемирно известная американская супермодель больше не одинока. Девушка намекнула на свой новый роман, после того, как в сеть просочилась фотография с молодым человеком.

Дело в том, что после расставания с артистом The Weekend в 2019 году, модель никак не комментировала свою личную жизнь, и рядом с мужчинами замечена не была. Но, все изменилось, на днях Белла Хадид рассказала о возлюбленном, и показала его на фотографии.

На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала новый пост, куда прикрепила ряд своих последних фотографий, которые, по всей видимости, были сделаны в последние несколько дней, и на одном из кадров можно увидеть, как она обнимается с каким-то мужчиной.

Поклонники сразу предположили, что это её молодой человек, и подпись к публикации это только подтвердила.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Избранником американской модели стал арт-директор Марк Кулман, который занимается дизайном обложек популярных артистов, и среди них был даже Трэвис Скотт.

"Время в моей жизни. Здорова, занимаюсь работой и любима", — пишет счастливая девушка.

Белла Хадид, фото: Instagram
Белла Хадид, фото: Instagram

На кадре с молодым человеком они нежно обнимаются, и целуют друг друга в щеку.

Напомним, что это первые публичные отношения девушки после того, как два года назад они расстались с артистом The Weeknd, с которым они были вместе около четырех лет.

Белла Хадид, фото - Super.ru
Белла Хадид, фото - Super.ru

Журналисты давно заподозрили, что у Беллы Хадид появился новый роман, но, до недавнего времени официальных подтверждений этому не было.

Напомним, Белла Хадид случайно повторила знаменитый кадр из фильма.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком.

Также портал Знай.ua писал, что Белла Хадид оголилась на пляже для Vogue.