Британская принцесса Беатрис беременна своим первенцем. Сейчас она почти не появляется на публике, однако все же нашла в себе силы посетить Уимблдонский теннисный турнир. Об этом сообщает «1+1».

Как отмечается, 32-летнюю жену Беатрис на трибунах сопровождал ее муж Эдоардо Мапелли Моцци.

На принцессе, беременный животик которой уже заметно округлился, было белое платье длиной миди с принтом в черный горох от бренда Self-Portrait. Цена такого платья-340 фунтов стерлингов.

Принцесса Беатрис. Фото: 1+1
Принцесса Беатрис. Фото: 1+1

Фотографам удалось поймать тот момент, когда принцесса Йоркская взялась обеими руками за живот.

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Ей сразу припомнили слова критики в адрес беременной жены принца Гарри - Меган Маркл. Та часто появлялась на публике, поддерживая отяжелевший живот.

Принцесса Беатрис. Фото: 1+1
Принцесса Беатрис. Фото: 1+1

По словам экспертов, Маркл хваталась за живот инстинктивно, и это вполне естественное движение для женщины в ее состоянии.

Беатрис, принцесса Йоркская, видимо, и не заметила, как воспроизвела то самое движение, за которое критиковала Меган. Конечно, ей самой за это никто упрекать не собирается.

Напомним, королева Елизавета II покинула Англию после смерти мужа: взяла с собой старшего внука. Елизавета появилась на заводе с газированными напитками

Как сообщал портал "Знай.uа", именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл " подрывает принципы монархии"

Также "Знай.uа" писал, принцессе Диане могло быть 60: раритетные кадры с мамой принцев Уильяма и Гарри. В четверг, 1 июля, Диане "Королеве сердец" должно было исполниться 60 лет