Известный украинский исполнитель и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует многотысячную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Недавно 43-летний артист разместил на своей странице забавные фото с отдыха на пляжной волейбольной площадке во Львове. На кадрах Арсен и его друзья ловко маневрируют и подбрасывают мяч на поле в полуобнаженном виде, тем самым демонстрируя свои подтянутые формы.

"И здесь, на площадку вышли "кабаны" 🤣", - шутливо комментирует публикацию артист.

Стоит отметить, что Мирзоян часто активничает и любит показывать своим поклонникам свои спортивные увлечения.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко отдала маленькую дочь чужому мужчине, пока Мирзояна нет рядом. Близкий друг ее семьи, спасает Нину – маленькую совместную дочь Тони и Арсена Мирзояна от дождя, который их застал врасплох в украинском городе Яремче.

Напомним, Арсен Мирзоян превратился в "спартанца" на глазах у Тони Матвиенко: грязь, препятствия и метане копья. Арсен Мирзоян опубликовал подборки со снимками со спортивного забега с препятствиями "Spartan Race Ukraine".

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян в одних трусах побежал искать счастье: "Не знает остановки...". Певец нашел умиротворение среди буйных вод карпатского водопада

Также портал Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко показала постельные кадры с Арсеном Мирзояном: честно и без прикрас. Тоня Матвиенко показала все, как есть