Популярная группа рэпера и продюсера Алексея Потапенко (Потапа) MOZGI стала участником музыкального фестиваля Atlas Weekend. Выступил коллектив после феерического выхода на сцену певицы Тины Кароль.

В интервью Muzvar, Потап и участники группы MOZGI своеобразным образом ответили на вопрос, как они относятся к тому, что хедлайнером стали не они. На что Потап ответил: "Мы никогда почти не бываем хедлайнерами".

А на вопрос журналиста: "А Тина Кароль?", Потап решил немного пошутить и сказал: "Мы не знаем, кто это". Другие участники MOZGI подхватили шутку продюсера и принялись рифмовать имя Тины Кароль со словом "карантин", "Кароль Тина" и тому подобное.

Потап и группа Mozgi, instagram.com/muzvar.ua
Потап и группа Mozgi, instagram.com/muzvar.ua

Неудивительно, что у самой Тины Кароль эта шутка не вызвала приятных эмоций. Ее реакция не замедлила. В инстаграм-сторис певица выложила часть интервью Потапа и написала: "Амнезия?".

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Ранее Тина Кароль и Потап демонстрировали дружеские отношения, ведь были вместе в составе жюри вокального шоу "Голос країни", также вели шоу звездных пародий "Липсинк батл".

Фото: instagram.com/tina_karol/
Фото: instagram.com/tina_karol/

Напомним, названная дочь Потапа Наташа Горовая растрогала фото с беременным животиком. Наташа Горовая поделилась трогательным снимком, рассказав об идеальной картинке в социальных сетях

Как сообщал портал "Знай.uа", Настя Каменских после Atlas Weekend призналась, кому обязана успехом, и это не Потап. Настя Каменских после Atlas Weekend сделала признание

Также "Знай.uа" писал, Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить". Наталья Сумская рассказала об отношениях со своей сестрой