Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик часто радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 80 тысяч подписчиков.

Артист разместил совместное фото с женой в брутальном образе, оба позируют в черных нарядах. В кадре присутствует вся байкерская атрибутика – кожаная косуха, дерзкая улыбка на лице и красавица рядом.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Стоит отметить, что 14 июня Виктор Павлик стал отцом сына Михаила. 13 июня его жена, Екатерина Репяхова отметила свой 27-й день рождения, в кругу семьи и близких, а уже на следующий день отправилась рожать в киевский роддом. Ночью в 2:40 малыш Михаил появился на свет. Виктор сообщил в соцсети рост и вес мальчика – 53 см, 3400 грамм.

Ранее мы писали о том, что Виктор Павлик заговорил о родах Кати Репяховой: "Люблю вас". Артист поблагодарил медперсонал за хорошо пройденные роды его молодой жены.

Напомним, Виктор Павлик "оторвался" после рождения сына: не все мужчины так умеют.

Как сообщал портал Знай.ua, молодая жена Виктора Павлика рассказала, что пережила перед родами: "Ні обіцянок, ні пробачень".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова планировала ребенка задолго до знакомства с Виктором Павликом: "Я тебя ждала, сыночек". Девушка призналась, что еще с детства мечтала о сыне с именем Миша.