Скандально известный российский музыкант и певец, угроза национальной безопасности Украины - Моргенштерн, якобы приехал на украинскую территорию.

Об этом стало известно благодаря коротким Stories исполнителя в сети Instagram.

"Понеслись заголовки в уважаемых СМИ "Моргенштерн проводит медовый месяц в Украине". И все из-за 5-секундной шуточной сториз. Ребят, ну вы чего? Видно же, что он прикалывается чисто из-за подсолнухов и на фоне всей этой движухи с запретом на въезд. А то, что пару сториз до этого рэпер приехал в Уфу никого не смутило?", — пишут в одном из Telegram-каналов, где публикуют новости из шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Стоит отметить, что некоторые журналисты и даже издания принялись писать в социальных сетях, что в Украину приехал "угроза национальной безопасности" — рэпер Моргенштерн. Советовали вызывать Службу безопасности Украины. Также стоит отметить, что самому факту приезда рэпера в Украину нет, кроме этого шуточного видео от "кумира подростков".

В сети Telegram пользователи принялись активно комментировать новость: "СНБОУ уже собрался? Нужно срочно мобилизацию объявлять!", "Это рофл", "Ушлепок", "Ждем концерта) уверен, что будет еще больше треша чем с Монатиком)", "Зачем это везде распространяют... Он это ляпнул то шо на заднем фоне желтое поле и синее небо, которые в совокупности что-то напоминают".

Комментарии пользователей сети, скриншот: Telegram
Комментарии пользователей сети, скриншот: Telegram

Комментарии пользователей сети, скриншот: Telegram
Комментарии пользователей сети, скриншот: Telegram

Ранее сообщали, скандальный Моргенштерн последовал примеру Элджея и подал в суд на СБУ.

Как сообщал Знай.ua, Моргенштерн вскочил с инвалидной коляски из-за Артура Пирожкова: "Я пришел за правдой".

Знай.ua писал, Моргенштерн подарил своей девушке 5 миллионов и торт с чл*ном: "С*сать это талант".