Президент Украины Владимир Зеленский просит собрать внеочередное заседание Верховной Рады. На нем намерены рассмотреть легализация медицинского каннабиса и еще много важных вопросов.

Об этом сообщает Klymenko Time.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский просит собрать на завтра, 13 июля внеочередное заседание Рады. Президент хочет, чтобы там рассмотрели среди прочего, легализацию медицинского каннабиса.

Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина

Стоит отметить, что соответствующее письмо он направил на спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова. О том, что повестка внеочередного заседания будет такой, стало известно в конце прошлой недели.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще


Также на заседании рассмотрят вопросы контрабанды и налогообложение предпринимательниц деятельности электронных резидентов. Также рассмотрят вопросы, которые касаются усовершенствования деятельности Антимонопольного комитета.

Напомним, что Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель отметила, что "никто от власти не редактирует факты, которые она собирается рассказать". Она добавила, что украинцы не привыкли к такой откровенности, поэтому ее книга обещает стать скандально.

Также мы сообщали, что упали сайты Зеленского, СБУ, ГБР и другие: в киберполиции ответили на подозрение о хакерской атаке. Сайт президента Украины 6 июля "упал". То же случилось и с сайтом Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский мощно поздравил сборную Украины с выходом в плей-офф: "Верим в вас!"