Президент Украины Владимир Зеленский просит собрать внеочередное заседание Верховной Рады. На нем намерены рассмотреть легализация медицинского каннабиса и еще много важных вопросов.

Об этом сообщает Klymenko Time.

Так, стало известно, что Владимир Зеленский просит собрать на завтра, 13 июля внеочередное заседание Рады. Президент хочет, чтобы там рассмотрели среди прочего, легализацию медицинского каннабиса.

Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина
Владимир Зеленский. Фото: РБК-Украина

Стоит отметить, что соответствующее письмо он направил на спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова. О том, что повестка внеочередного заседания будет такой, стало известно в конце прошлой недели.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще


Также на заседании рассмотрят вопросы контрабанды и налогообложение предпринимательниц деятельности электронных резидентов. Также рассмотрят вопросы, которые касаются усовершенствования деятельности Антимонопольного комитета.

Напомним, что Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель отметила, что "никто от власти не редактирует факты, которые она собирается рассказать". Она добавила, что украинцы не привыкли к такой откровенности, поэтому ее книга обещает стать скандально.

Также мы сообщали, что упали сайты Зеленского, СБУ, ГБР и другие: в киберполиции ответили на подозрение о хакерской атаке. Сайт президента Украины 6 июля "упал". То же случилось и с сайтом Национального антикоррупционного бюро Украины.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский мощно поздравил сборную Украины с выходом в плей-офф: "Верим в вас!"