Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала популярна после программы "Ревизор" вызывает интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят более 670 тысяч людей.

Сегодня, в день апостолов Петра и Павла Фреймут устроила своим детям настоящий семейный праздник и рассказала, про традиции своей семьи.

Как рассказала Ольга, на Галичине Петра и Павла - детский праздник. Ее бабушка накрывала стол для детей, а соседи приносили что-то вкусное.

Поэтому телеведущая решила устроить подобное и для своих детей, накормив их красным борщом.

"Берегу традиции - после борща будут пляцки и музыка", - написала Фреймут.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

"Петра и Павла - на Галичине детский праздник. Бабушка накрывала во дворе стол для деток. С вечера пекли пироги - спартак, пьяная вишня, цвибок. Сбегались соседи, каждый приносил что-то вкусное", - рассказала Ольга.

Напомним, ранее Оля Фреймут в постели назвала свое секретное оружие: даже муж не догадывается. Ольга Фреймут рассказала о том, что является ее страстью. Свое признание она опубликовала в социальной сети Инстаграм.

Как сообщает портал «Знай.ua» 39-летняя Ольга Фреймут изумила фигурой в боди с глубоким декольте: "Очаровательная". Недавно знаменитость выставила пикантный кадр из отельного номера, отправившись на отдых в Грецию вместе с семьей.

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Фреймут показала самую дорогую в мире девочку: кадры настоящей нежности. Девочка отмечает День рождения и мама приготовила для нее целый праздник