Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр из отельного номера, отправившись на отдых в Грецию вместе с семьей. Так, артистка сидела на просторной кровати, примерив довольно пикантное боди черного цвета с глубоким декольте, дополнив образ ожерельем с жемчугом.

39-летняя звезда поражала натуральностью с нежным нюдовым макияжем на лице, аккуратно собрав длинные светлые волосы назад.

При этом Ольга продемонстрировала сьройную фигуру и призналась, что считает проживание в различных отелях идеальной жизнью.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Життя в готелях.

Ідеальне життя 🤍"

Фолловеры не прошли мимо: "Ольга, как можно, отдыхая продолжительное время, оставаться в такой очаровательной форме????!! 💁‍♀️🙆🏻‍♀️", "Олю, найближчі пару днів буде «гаряче»🔥 емоційно) Планети знову щось не поділили)😂", "А чистота готелю?Там iдеально чисто?", "Хорошо выглядите🔥", "Оля, это фото какого года ? Извините , за нескромность .. Вы , как обычно , волшебна 🤍".