Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости появился откровенный кадр 26-летней Анастасии из архивной фотосессии.

Так, красотка примерила лишь эротическое нижнее белье черного цвета в сеточку, которое едва прикрывало пышные формы девушки.

Звезда распустила длинные каштановые волосы, принимая пикантные позы и демонстрируя обнаженные ягодицы, а также стройные ноги в чулках. При этом Квитко без стеснения засветила еще и грудь в коротеньком прозрачном топе.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина
Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной