Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" – "Лига Смеха", а теперь и в шоу "Співають всі", часто радует миллионную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

В этот раз 45-летняя исполнительница хитов "Белый самолет" и "Натусик" разместила пост, в котором рассказала о своих секретах, благодаря которым остается в тонусе на съемках.

"Топ-5 секретов, как чувствовать себя заряженным и быть в тонусе в насыщенные дни съёмок "Співають всі". А самый ценный - последний пункт. - ПланированиеСекрет успешных людей - четкое планирование своего дня. Разработка графика на день способствует достижению целей. - Питание, рационДля обеспечения хорошего самочувствия и энергии на весь день важно придерживаться рациона питания и питьевого режима. - Сон Здоровый сон является важной составляющей. Возвращаясь домой после съемок в 22.00 - 23.00 и, переступая порог своего дома, сразу готовлюсь ко сну. - Команда Самая лучшая и сильная поддержка в работе — это команда людей, которая тебя окружает! Всегда проще работать среди людей и с людьми, которые тебя поддерживают. - Позитивное настроение, вера в себя и финальный результат. В такие моменты я выделяю себе 5 минут, чтобы вспомнить о своих целях и о результате к которому стремлюсь. Главное не вгонять себя в cостояние "накручивания". Любую проблему можно решить!" - написала Наталья.

Стоит отметить, что телеканал "Украина" огласил имена первых десяти экспертов в шоу "Співають всі" – это TAYANNA, Jerry Heil, Иво Бобул, Миша Романова, Виктор Павлик, Слава Демин, Марина Одольская, Влад Сытник, Ассия Ахат и Роман Скорпион.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Напомним, что похудевшая Наталья Могилевская замахнулась еще на одну вершину: "Только смелым".

Как сообщал Знай.ua, "Співають всі": на телеканале "Украина" стартовали съемки грандиозного вокального шоу.