Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправивилась в долгожданное совместное путешествие к жаркому солнышку и лазурной воде вместе с мужем, продюсером и рэпером Потапом.

Так, артистка выставила довольно пикантный кадр, позируя в номере отеля и наслаждаясь началом дня. Звезда примерила лишь трусы персикового цвета, оставшись топлес и прикрыв пышную грудь руками.

При этом исполнительница поражала натуральностью с минимумом макияжа на лице, а также распустила "фирменные" кудрявые волосы. Настя продемонстрировала стройную фигуру, над которой упорно работает благодаря тренировкам и правильному питанию.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Давно трусов не было 😂", "Вопрос? Кому это надо видеть! А это надо видеть только Потапу!", "Желаю без обработки и фотошопа жить реальной жизнью 🤦‍♀️", "Красивая но женщину это не украшает🙌 перестаёте быть загадкой-интересной 🤦🏻‍♀️ в женщине должна оставаться ЗАГАДКА !!!!🌹".