Под Одессой несколько семей отдыхающих едва не покалечились из-за вертолета. Об этом рассказали сами участники инцидента в телеграмм-сообществе «Одесса как она есть».

Как сообщается, инцидент произошел возле села Грибовка, которое является одним из популярных курортов для туристов-«дикарей».

По словам пострадавших, посадка вертолета едва не закончилась для них трагически.

«Вертолет в Грибовке чуть не покалечил нашу семью. Прошу репост для освещения инфы! Приехали на отдых, в кемпинг Грибовка. Разложили палатки, и тут над головами начал садится на гору вертолет UR-ICH. От потока ветра у наших соседей палатки сровняло с землей, и мальчика, который находился в ней, ударили крепления», - рассказывают свидетели инцидента.

Скрин, видео Одесса как она есть
Скрин, видео Одесса как она есть

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Скрин, видео Одесса как она есть
Скрин, видео Одесса как она есть

Скрин, видео Одесса как она есть
Скрин, видео Одесса как она есть

Самим им тоже досталось - полностью сломан шатёр, а отрытый зонт с бешеной скоростью полетел в их сторону, пробил палатку и полетел в автора сообщения и ее ребенка.

«Слава Богу, никого не задело. Придя в чувство, побежала на гору к горе-пилоту, но не услышала от него ни извинения за то, что чуть не покалечил людей, ни материального возмещения за рваную палатку. Что мы для них - мурахи. Наши соседи в тот же день уехали, так как дети были напуганы и все сломано. Мы тоже думали уезжать, так как палатка разорвана и настроение было подорвано. Правда вышли из ситуации - натянули тент над разрывом. А вертолет прилетал каждый день, привозил своего хозяина, но уже со стороны поля», - жалуется женщина.

«Хозяин жизни прилетел, так что не удивляйтесь», «Разве за подобное нет наказания??? Тот, кто предоставил видео, Вы заявление в полицию написали?», «Жесть какая-то! Цари прилетели, всем бежать в разные стороны быстро», - возмущаются одни комментаторы.

Скрин, Одесса как она есть
Скрин, Одесса как она есть

«Пусть свои палатки везут туда, где нет ни вертолетов, ни хозяев жизни… Понаехало жалобных», «Там огорожено и кемпинга в той зоне нет, люди лезут на голову, а потом жалуются, что им сносит палатки», - не поддерживают пострадавших другие.

Ранее сообщали, Россия заявила, что отправила военный катер на помощь украинскому судну: в Минобороны рассказали правду.

Как сообщал Знай.uа, пилот в реанимации: ужасное крушение самолета после отказа двигателя, приземлился на воду.

Знай.uа писал, на Львовщине за рулем авто погиб 11-летний мальчик: папа сидел рядом, но был нетрезв.