Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость отправивилась в долгожданное совместное путешествие к теплому солнышку и лазурной воде в Турции вместе с мужем, продюсером и рэпером Потапом.

Так, артистка выставила забавное совместное селфи с возлюбленным, позируя на пляже в мини-бикини с "хищным" леопардовым принтом и игриво высунув язык. На Настю тут же обрушилась критика от поклонников, которые просили прекратить звезду кривляться на камеру.

За исполнительцу вступился Потап, выставив романтичный семейный снимок и отметив, что за любой негативный комментарий может заблокировать фанатов, ведь не такой терпеливый, как супруга. Алексей посоветовал фолловерам сделать что-нибудь полезное и разобраться с "философией бытия".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

"Бэээээ! Только не надо писать ,что Настя везде с высунутым языком или открытым ртом, это не ее аккаунт, у меня тут быстро Бан стартует))))

@kamenskux #ptp #nk

и вообще ,прежде чем кого-то чему-то учить или высказать своё мнение - станьте кем-то значимым, откройте книгу жизни, разберитесь с философией бытия на клеточном уровне и мы Вас обязательно послушаем, а пока что "Бэээээээ!"