В Одессе, на Педагогической улице, 23-летний парень выпрыгнул с 12-го этажа съемной квартиры. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Во вторник, 13 июля, около 11:00 утра, молодой парень выпал с окна известного жилого комплекса на улице Педагогическая 23. От полученных травм погиб на месте, медики оказались бессильны. Очевидцы проишествия вызвали полицию и скорую. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 УК Украины с пометкой "Самоубийство".

"Свидетели говорят, что парень сидел на скамейке около дома, после чего поднялся наверх и выпрыгнул/выпал из окна, после чего к нему подбежала его девушка", - пишут в Telegram-канале "Одесса как она есть".

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что в Киеве копы спасли женщину, рисковавшую жизнью на окне 9-го этажа - "За миг до…". Киевские копы спасли жизнь женщине в неадекватном состоянии

Напомним, что лето сошло с ума: в Карпатах посреди июля выпал снег, пока украинцы изнывают от жары. Снег засыпал горную поверхность 10 июля.

Как сообщал Знай.ua, Коблево уходит под воду: украинский курорт повторил судьбу Сочи и оккупированного Крыма. После ночного ливня популярный украинский курорт ушел под воду.

Также портал Знай.ua писал, что во Франковске из-за утечки газа эвакуировали жителей многоэтажки - "Услышали резкий запах"