Популярная украинская певица боливийского происхождения, ведущая шоу "Орел и решка" Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ.

Недавно знаменитость стала ведущей тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне", а партнером артистки в свежем сезоне стал блогер Кирилл Макашов.

Так, звезда выставила серию стильных кадров, сделанных для глянца ELLE Украина, позируя перед фотофоном с закатом солнца, песчаным пляжем и большой водой. Исполнительница примерила сразу несколько образов, представ перед камерой в облегающем белоснежном платье и темно-синей рубашке, а также джинсовых шортах и розовой футболке с принтом.

Артистка призналась, что стала буквально зависимой от путешествий: меняя города и страны, ее страсть не утихает. Мишель выдала, как бы выглядело путешествие ее мечты - по словам певицы, это атмосферная поездка с семьей или близкини людьми, тропики или серфинг на Бали, снимки из красивых локаций и стильные наряды.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

"Хоть я каждый день меняю города и страны, страсть к путешествиям только усиливается!

Муд-борд моего путешествия мечты:

💛люди, с которыми я на одной волне

💛атмосферная поездка с семьей

💛джунгли/тропики или серфинг на Бали

💛фоточки в красивых локациях

💛стильные и комфортные луки"