Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов и не боится рассказывать о своем опыте. Известно, что сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

В этот раз Репяхова разместила Insta Stories короткие ролики, на которых ее супруг нежно держит на руках их сына.

"Что ты так на меня смотришь, сынок, своими глазками-пуговками. Глаза видите – мои! Такие же и у сына", - мило общается отец с малышем.

Виктор Павлик с сыном, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Виктор Павлик с сыном, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что жена Павлика посоветовала молодым мамочкам, как путешествовать с малышом: "Замечательный кокон". Катя Репяхова показала, что купила для малыша.

Напомним, жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент". Репяхова разместила пост, в котором рассказала все подробности, связанные с родами.

Как сообщал портал Знай.ua, Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене. Екатерина Репяхова опубликовала фотографию с выписки.

Также портал Знай.ua писал, что жена Виктора Павлика Репяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш.