Влада Седан показала, как она отдыхает со своим возлюбленным Александром Зинченко. Соответсвующая фотография появилась на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка, а также жена полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Влада Седан имеет немалую армию поклонников в Instagram. Здесь за ее жизнью следят более 490 тысяч человек, и поэтому она активно делится с ними новыми фото или интересными подробностями из жизни.

13 июля украинская журналистка опубликовала совместную фотографию с Александром Зинченко. Судя по всему, парочка после чемпионата Европы отправилась в отпуск. Парочка стоит на фоне бассейна. Девушка одета в красный купальник, который подчеркивает ее животик. Сам Зинченко обнимает свою супругу.

За четыре часа их совместный пост набрал 99,1 тысячи лайков. Поклонники начали активно комментировать данный пост.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Пупсики"; "Какие вы красотуны и какое это счастье"; "Самая красивая пара"; "Какие же вы классные"; "Вот-вот уже
, - пишут они.