Популярный украинский актер, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк недавно заявил, что сменил семейный статус на женатого мужчину. После трех лет отношений герой детективного комедийного сериала Нового канала "Полкан" официально заключил брак с любимой девушкой Тиной.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Нового канала".

Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал
Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал

Интересно, что пара решила сыграть свадьбу тайно. И только после самого счастливого дня Тина выложила пост в Instagram, в котором призналась, что больше не холостячка.

Через несколько дней то же самое сделал и Тарас Цимбалюк, показав красивые фото со свадьбы. А первыми подробностями тайной церемонии актер эксклюзивно поделился с Новым каналом.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал
Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал

"Наша свадьба состоялась в Карпатах, приглашенные – самые близкие. Это были родители, моя сестра с племянниками и несколько наших друзей. До 15 человек. Решили сделать все тайно, и так к нам очень много внимания в последнее время. Особенно заметно оно увеличилось, когда я сделал Тине предложение на танцевальном проекте. Поэтому хотелось, чтобы какие-то наши самые теплые моменты, важные вещи оставались только между нами и прошли мимо глаз журналистов, по крайней мере, именно в тот вечер. Мы хотели, чтобы он был только для нас и для близких людей, чтобы все максимально расслабились, а не думали, что надо открыться на какую-то камеру или давать интервью. У Тины было прекрасное белоснежное платье, а я надел классический черный костюм. Мы оба обулись в кроссовки, хотя Тина надевала босоножки, когда шла ко мне под венец. Это было действительно невероятно. Если максимально откровенно, не испытывал таких эмоций в своей жизни, пожалуй, никогда. Меня очень растрогал момент, когда Тина шла к алтарю. Это можно сравнить только со светом или солнцем, которое к тебе приближается... Просто волшебно! Мы не зачитывали клятвы, но написали друг другу несколько приятных слов", – рассказал Тарас.

Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал
Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал

Как оказалось, из-за напряженного рабочего графика Тараса медовый месяц паре пришлось отложить. Но он точно будет.

Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал
Свадьба Тараса Цимбалюка, фото: Новый канал

"Медовый месяц у нас откладывается на осень. Так сложилось, что лето – прекрасная пора для съемок. Я задействован в двух проектах, которые отобрали все свободное время. Именно поэтому придется немножко подождать", – добавил актер.

Ранее сообщали, Тарас Цимбалюк из "Крепостной" натянул военную форму, чтобы защищать "важных" украинцев: "Взрывы, стрельба...".

Как сообщал Знай.ua, Тарас Цимбалюк из "Крепостной" удивил поклонников необычным образом: "Похож на Хемингуэя".

Знай.ua писал, Тарас Цимбалюк из "Крепостной" погрузился в воспоминания о самых родных: "Низкий поклон!".