Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила яркое видео со съемок самого масштабного шоу "Співають всі" на телеканале "Украина", где попала во второй десяток звездной сотни вместе с Арсеном Мирзояном, Анастасией Приходько, Анной Тринчер и другими исполнителями.

Так, артистка покрасовалась фигурой в наряде цвета фуксии, демонстрируя закулисье проекта. Звезда примерила длинное латексное платье с глубоким декольте, массивным поясом и серебрянной молнией, дополнив образ пушистой шубкой из искусственного меха и туфлями-лодочками.

Исполнительница предложила поклонникам оценить ее обновленный имидж, ведь примерила данный наряд в клипе "Малиновые губы", где сыграла роль злодейки Круэллы из одноименного фильма.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Медсестра похудела на 45 килограмм, дав обещание брату: словно две разные женщины

Показать еще

"Цвет настроения 💖

На @spivayut_vsi @kanalukraina

Как вам этот образ ?) от 1 до 10 😊"

Фолловеры не прошли мимо: "Нереально красивая и яркая❤️❤️❤️❤️", "Красотка", "Образ на 10 балов 🔥", "Шикарная девочка✌️", "Вам очень идет этот образ🔥", "Прекрасно выглядишь😍😍😍".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже