Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость выставил свежее видео, показав, как моет потолок в их с Примадонной замке в деревне Грязь. Так, артист спустил вниз и разложил произведение искусства на терассе, признавшись, что купил плафон работы одного знаменитого европейского художника, написанный около 150 лет назад.

Шоумен отметил, что если картина старая, но лаковый слой не поврежден, то такой холст може помыть, но делать это нужно предельно акуратно.

Для кропотливой работы Максим подготовил воду, моющее средство и вату, а помогали звездному папе дети-близнецы, Гарри и Лиза. Пугачевва тоже появилась в кадре, отметив, что самая красивая картина - это она.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

"Потолок

👨🏻‍🎨Мою 🖼"

instagram.com/maxgalkinru/

Фолловеры не прошли мимо: "Алла Борисовна красавица 🔥", "Согласна с Аллой Борисовной 🔥 самая красивая картина это она !👏🔥❤️", "Главная красота в конце видео👑", "Порой кажется, что Вы специально замок построили, чтобы его мыть, чинить, декорировать🤔😁", "Алла Борисовна, затмила все картины ))".