Маленькую девочку с симптомами распираторной вирусной инфекции положили в больницу, палата которой кишит насекомыми.

Семья с 3-летним ребенком вернулись с отдыха из-за границы, у малышки обнаружили симптомы орви, в результате чего родители обратились к врачу.

"Тульские врачи положили ребёнка в отдельную палату, так как в общую, по требованиям инфекционной безопасности, класть нельзя.Но кто знал, что помещение окажется настоящим муравейником — насекомые были повсюду", - пишут в Telegram-канале "Лента дня".

Возмущенные родители сняли состояние больничной палаты и условия, в которых им придется остаться с малышкой.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в Харькове жители многоэтажки не могут дождаться "скорой" из-за соседских войн: "Установили бетонные блоки". Как только появилась преграда, жители дома незаконным путём привезли огромные блоки, и установлены перед шлагбаумом и перекрыли выезд.

Напомним, что украинка восстала против школьной формы ради здоровья внуков: "При +40 в полушерстяных штанах!". На странице доктора Евгения Комаровского в соцсети Instagram появился новый пост, посвященный вопросу обязательной школьной формы.

Как сообщал Знай.ua, как жили украинцы 100 лет назад: уникальные фото расскажут о традициях и быте. Каким был быт, традиции и одежда 100 лет назад.

Также портал Знай.ua писал, что львовянам открыли глаза на жизнь тяжело больных пациентов: у входа оставляют даже паспорт