Финалистка 11 сезона романтического шоу "Холостяк", где свою любовь искал харьковский бизнесмен Михаил Заливако, Юлия "Зайка" Бельченко до сих пор приковывает к себе внимание.

Девушка является активной пользовательницей соцсети Инстаграм, где всем заинтересованным рассказывает о своей жизни и выкладывает яркие фотографии. Сейчас Юлия Бельченко отдыхает с друзьями в Албании и делится эмоциями от этой страны.

На этот раз девушка побывала в особом городе - Джирокастро и немного рассказала о его истории.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Как призналась Юля "Зайка", ей как раз по душе города такого типа - аутентичная атмосфера, узкие улочки и замок. Девушка даже призналась в любви этому албанскому городу.

"Гирокастра (как говорят греки) или Джирокастро (как говорят албанцы) - город "серебрянных крыш". Город включен в список ЮНЕСКО, как особая культурная ценность для человечества. Отличительная черта города - узкие улочки и замок. Люблю города с такой аутентичной атмосферой 🥰", - поделилась девушка.

Напомним, Юля "Зайка" в коротких шортах показала, какую красоту потерял "Холостяк" Заливако. Юлия "Зайка" показала, чем занимается в Албании

Как сообщал портал "Знай.uа", Анна Богдан и Юля Зайка: как живут любимицы Холостяка Заливако после проекта. Чем занимаются девушки после финала шоу

Также "Знай.uа" писал, Юля "Зайка" назвала главную ошибку "Холостяка". Юля "Зайка" вкрутила лампочку и приказала мужчинам ценить украинок