Андрей Шевченко поздравил свою супругу с семнадцатилетием их совместной жизни. Соответсвующий пост появился на его официальной инстаграм-странице.

Андрей Шевченко - заслуженный футболист и тренер, который играл в Великобритании, Италии, Украине. Он является победителем Лиги Чемпионов, серии А, обладателем такой награды как "Золотой мяч", несколько раз был лучшим бомбардиром чемпионата Италии.

Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko
Андрей Шевченко, instagram.com/andriyshevchenko

На данный момент украинец попробовал себя в качестве тренера национальной сборной и добился внушительного успеха: на прошедшем "Евро-2020" Украина впервые в истории дошла до четвертьфинала турнира чемпионата Европы.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..."
Показать еще

В личной жизни украинского спортсмена также все неплохо, он женат на американской модели польского происхождения Кристен Пазик, которая родила ему двоих мальчиков: Кристиана и Джордана.

14 июля украинский футболист празднует со своей супругой семнадцатилетие личной жизни. В честь этого он опубликовал поздравление на официальной инстаграм-странице

С 17-летием, любовь моя. Спасибо за то, что делаешь каждый совместный момент особенным, и спасибо, что была рядом со мной, я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя ❤️ @ kristenpazik1
, - написал он.

Напомним, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал, как отмечают Ивана Купала в Карпатах: настоящая мистика