Янина Соколова вместе со звездой "МастерШеф" сделали несколько блюд. Видео процесса приготовления данного блюда появилось на ее официальной инстаграм-странице.

Янина Соколова является известной украинской журналисткой, телеведущей и общественным деятелем. Ее сделала популярной работа на 5 канале, где она ведет передачу "Рандеву". Там Соколова регулярно берет интервью у известных политических и общественных деятелей.

Также она смогла добиться успеха и на YouTube, благодаря двумя политическим проектам "Вечер с Яниной Соколовой" и "Стыдно".

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

14 июля на официальной инстаграм-странице Янины Соколовой, на которую подписано 106 тысяч человек, появилось видео со звездой передачи МастерШеф Евгением Клопотенко. Вместе они приготовили итальянский борщ, а также другие интересные блюда и поговорили о разных забавных ситуациях в жизни.

В конце Клопотенко вместе с Соколовой обнялись как родные люди.

"Янина! Такая Янина! Такое Солнышко! Везёт Вам Украинцам - у Вас есть Янина!!!!🌹🌹🌹🌹🌹"; "Клопотенко это огонь! Так тараторит. Большое уважение ему за его труд",

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, Клопотенко рассказал, как болел за сборную Украины на Евро-2020: "На кулаке след от зубов". Клопотенко поделился мощными эмоциями от игры Украина-Нидерланды