Из города Днепр пришли весьма тревожные новости. В аквапарке "Happy Day" 9-летнему мальчику на голову упал другой ребенок. По словам женщины, девятилетний Тимофей съезжал с водной горки, когда другой ребенок перелазил через ограждение и упал на голову мальчика. Кадры несчастного случая уже успели опубликовать в сети.

Об этом стало известно благодаря сообщению мамы пострадавшего Анастасии Кулаковой в сети Facebook.

По словам женщины, девятилетний Тимофей съезжал с водной горки, когда другой ребенок перелазил через ограждение и упал на голову мальчик.

"Я не успела даже переодеться. Тимофей успел 1 раз съехать с водной горки. Все произошло на моих глазах", — отметила мама пострадавшего мальчика.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Разъяренная украинка задержала самолёт из-за маски: "Душат нас намордниками"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Показать еще

При этом она указала, что Тимофея госпитализировали в больницу в отделение нейрохирургии. Она уточнила, что рану на голове ребенка зашили, сделали рентген и анализы. У мальчика диагностировали сотрясение мозга и ушиб ключицы.

Также женщина сообщила, что инцидент произошел возле поста инструктора, который заявил ей, что надо лучше смотреть за ребенком. После инцидента она забрала деньги, уплаченные за билет, но аквапарк не предоставил никакой компенсации.

В свою очередь администрация Happy Day в Facebook сообщила, что инцидент произошел из-за нарушения правил использования горок и бассейна. При этом указано, что пострадавшему мальчику оказали помощь в медпункте и вызвали скорую помощь.

Ранее сообщали, как уберечь малыша от жары: полезные советы от МОЗ.

Как сообщал Знай.ua, в Ивано-Франковске утонула 12-летняя девочка: купалась с подругами и исчезла.

Знай.ua писал, в Киеве мать обнаружила в бассейне 2-летнюю девочку без сознания - "Моя дочь утонула!".