На странице в Instagram пабліку «Звездный путь» обнародовали видео от украинской актрисы «Женского квартала» Татьяны Песик.

На этот раз звезда решила поговорить о чем-то интимном и скрытом - о нижнем белье.

"Новый бесценный совет от актрисы Татьяны Песик. Нравятся лайфхаки @tanet_vip? Оставляйте реакции в комментариях», - предложили авторы сообщения.

«Сейчас я вас научу, как гладить свое нижнее белье. Берете свои постиранные трусики и отако бросаете их в ящичек. Потому что нечего их гладить", - советует актриса.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

В комментариях подписчики уж слишком серьезно отнеслись к увиденному, несмотря на то, что совет от Песик был явной пародией на известную телеведущую, которая привыкла раздавать всем советы по этикету.

"Раньше гладили, а теперь нет. Поэтому и болячек полно", "Болячки может принести только партнер, трусы тут ни при чем, трусы хоть гладь, хоть не гладь, а переносчик заразы партнер

а есть и такие, что гладят», «Исключительно, только и пользуюсь данным лайфаком!",- пишут комментаторы.

"Глупо и нелепо», «а где смеяться?! Юмор Песик пробил дно», «Не смешно. Примитивно", - добавляют другие.

Напомнить, муж Дорофеевой Дантес похвастался успехами с чужой женщиной.

Также Знай. uа писал, что известный комик потряс голой пятой точкой ради мужа Дорофеевой Дантеса.