Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Знаменитость покоряет популярную среди звезд шоу-бизнеса соцсеть TikTok, где у Насти уже есть своя армия фанатов из более 2 миллионов фолловеров.

Так, артистка отправивилась в долгожданное совместное путешествие в Турцию вместе с мужем, продюсером и рэпером Потапом, выставив забавное видео с пляжа на территории отеля.

Звезда нежилась на пляже с прозрачной водой в мини-бикини цвета фуксии, поражая натуральностью без капли макияжа на лице и распустив длинные кудрявые волосы. Исполнительница засветила бронзовый загар и стройную фигуру, закрыв глаза и пытаясь донести, как сильно ценит момент отдыха.

@nkofficial

Лёша 😂 @potapreal

Популярные статьи сейчас

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще
♬ feel something - Bea Miller - noturbaby

Однако идиллию Насти слегка "разрушил" возлюбленный, когда появился на селфи - поняв, что оказался в кадре, Алексей, начал потихоньку отплывать назад.

"Лёша 😂 @potapreal"

Стоит отметить, что Каменских не только нежилась под солнышком, но и упорно работала вместе со своей командой, дав несколько концертов.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.