Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость поделилась с 10-миллионной аудиторией откровенным фото в Сторис, делая селфи в зеркале собственных светлых апартаментов.

Так, девушка примерила лишь черные трусы-стринги и коротенький топ, дополнив соблазнительный образ макияжем с акцентом на глазах и собрав длинные светлые волосы в небрежный пучок.

Красотка развернулась к поклонникам пышными ягодицами, которые так любит демонстрировать на камеру и блеснула пирсингом в пупке.

instagram.com/jojo_babie/

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Кентуки и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Ким Кардашьян нарядилась в принцессу Жасмин, но забыла о белье.

Как сообщал Знай.ua, пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

Знай.ua писал, Ким Кардашьян показала бабушку-модницу – вот что значат гены.