Снежана Бабкина – жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина любит радовать своих поклонников всевозможными публикациями с личной и творческой жизни на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.

Девушка ведёт свой блог о любви и гармонии внешнего и внутреннего мира, поэтому часто радует своих подписчиков соответствующими постами, которые способны натолкнуть на важные мысли и действия.

В этот раз Снежана разместила пост на тему женского счастья. Она отметила, что счастье у каждого свое и дала рекомендации, как прочувствовать его правильно и научиться контролировать свои негативные эмоции.

" Ответь себе честно - ты счастлива? Задумалась?😊 Чтобы ответить на этот вопрос нужно определить, что Счастье для Тебя. Для меня Счастье - это умение жить сердцем и ощущениями, а не умом. Умение останавливаться и чувствовать, видеть каждый, наполненный смыслом, миг. Когда я поняла, что больная, уставшая, раздражённая Снежка никому не нужна. Именно тогда я начала практиковать. Мало кого привлекает дама, которая рубит с плеча, размахивает шашкой, кидает гранаты в соседние комнаты и не слушает никаких аргументов", - написала Снежана Бабкина.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Напомним, Снежана Бабкина показала их с Сергеем любимую позу, не каждая пара так сможет

Как сообщал Знай.ua, жена Сергея Бабкина показала, как ее супруг командует ей во время уборки: "Можешь мести..."

Также портал Знай.ua писал, что Снежана Бабкина призналась, как удовлетворить мужчину после измен: затмила 100 любовниц