Автомобиль, в котором известная украинская телеведущая канала 1+1 Соломия Витвицкая была пассажиром, несколько дней назад стал участником дорожно-транспортного происшествия. Сейчас она уже чувствует себя лучше и к тому же, вышла в прямой эфир дневного выпуска новостей.

В интервью изданию КП телеведущая рассказала о том, как чувствовала себя в больнице, какие конкретно процедуры ей проводили. К счастью, во время столкновения, ведущая была на заднем сиденье микроавтобуса, поэтому очень серьезных травм не получила.

Во время ДТП она получила удар головой, поэтому у врачей возникали подозрения на более серьезный диагноз. Но, проведя все необходимые обследования, оказалось, что это только догадки. С пострадавшей все хорошо. Уже утром ее выписали, ведь знаменитость чувствует себя лучше.

Меня оставили на ночь в больнице, поставили капельницу, и я переживала, что подвожу коллег, ведь у меня прямой эфир. Но поскольку чувствую себя нормально, меня официально выписали, то с легким сердцем иду на работу. Есть только шишка на лбу. Однако посоветовалась с гримером, и она сказала, что все подправит. Как говорится, все возможно. Конечно, мои друзья, коллеги сильно переживали, все начали звонить. Мой коллега Свят даже предложил заменить меня в эфире. Но нет нужды.
, – с улыбкой на лице добавила Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

И ее словам можна поверить - во время прямого эфира она выглядела как всегда потрясающе. Соломия не подавала даже виду о том, что совсем недавно она пережила такое потрясение и стресс. И нужно отдать должное гримерам - благодаря их умениям шишки на лбу действительно не было заметно.

Следователи пытаются установить причину, по которой произошла авария. По словам Витвицкой, грузовик поворачивал влево, а затем резко затормозил. Некоторые свидетели происшествия аварии обвиняют скутериста, создавшего аварийную ситуацию. Впрочем, последний свою вину упрямо не признает.

Напомним, Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая попала в ДТП: авто влетело в самосвал, двоих пострадавших увезли в больницу

Тоже, Знай.uа писал Разведенная Соломия Витвицкая убежала к морю в соблазнительном платье: "долгие ночи"

Как ранее сообщал Знай.uа Ведущая 1+1 удивила неожиданным признанием: "Соломия Витвицкая беременна?"