В Днепре жестоко избили активистку. У женщины сотрясение мозга, сломан нос и выбиты зубы. Злоумышленники скрылись с места преступления.

По информации полиции, преступление произошло 15 июля около 8-ми вечера. Двое неизвестных избили женщину и скрылись с места преступления. Активистку спасли соседи.

Женщину 1984 года рождения с травмами головы доставили в больницу.

Полиция квалифицировала факт избиения женщины, как покушение на убийство.

Побита активістка, фото: Підслухано в поліції
Избитая активистка, фото: Подслушано в полиции / скриншот

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство).

"Начато досудебное расследование. Полиция рассматривает все версии преступления, одна из которых является общественная деятельность потерпевшей. Проводятся оперативные мероприятия для установления причастных к нападению лиц и их задержания", - сообщилили в пресс-службе полиции Днепра.

Пострадавшей оказалась Наталья Эшонкулова, после нападения она смогла выйти в прямой эфир на своей личной странице в Фейсбуке.

Активистка считает, что нападение произошло из-за ее профессиональной деятельности, в частности из-за "борьбы с бандитами".

скриншот

"Это все борьба с бандитами и вот к чему она меня привела. Вот у меня большая шишка на голове, сотрясение мозга. Мне очень плохо, мне очень больно. У меня выбиты зубы. Я в шоке", - сказала пострадавшая на видео.

Побита активістка, фото: Підслухано в поліції
Избитая активистка, фото: Подслушано в полиции / скриншот

Напомним, ранее "Муниципальная варта", избивающая журналистов в Днепре подчиняется мэру Филатову — СМИ. На днях бойцы днепровской "Варты" избили журналистов, находящихся рядом с местом сноса якобы незаконных билбордов.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове жестоко избили главреда известного издания: "Кирпичом по голове". В Харькове жестоко избили 53-летнего главреда издания "Власна справа" Владимира Цымбалюка.

Также «Знай.ua» писал, что Львовский активист нарвался на поклонников Гитлера: подстерегли у дома Экоактивист Антон становится жертвой нападения неонацистами уже не первый раз.