Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

10 июля знаменитости исполнилось 39 лет - по этому поводу Влад вместе с красавицей-женой Лилией, а также их 5-летним сыном Леоном отправились на отдых в солнечную Грецию.

Так, артист выставил яркий снимок с пляжа, наслаждаясь жарким солнышком среди лазурной воды и скал. Шоумен примерил зеленые шорты с принтом и остался топлес, обнажив торс.

Влад продемонстрировал результаты упорных тренировок, ведь не только танцует, но и посещает фитнес-клуб, а также придерживается правильного питания. Яма признался, что ему так хорошо на Крите, что даже не хочется подписать кадры.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Показать еще

"Так добре, що ніколи про це писати🤷🏼"

Фолловеры не прошли мимо, комментируя публикацию Влада: "Гора на горе", "На массе)", "Чудовий 😍", "Просто показывайте, сами уж догадаемся😮Хорошего Отдыха❤️", "Яка ж краса🙌🙌🙌. Фотошедевр просто🙌💥💥💥", "То й добре!!! Гарного відпочинку!!! 🔥".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом"

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал