Тренерша "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская активно ведет страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 600 тысяч подписчиков.

В этот раз Марина рассказала, что ей помогает создать уют в собственном жилище. Так, "набор" для счастья у Боржемской не велик - это цветы, аромапалочки и прекрасный вид из окна.

"Иногда для настроения и уюта в доме достаточно цветов, приятных аромапалочек и прекрасного вида из окна. Чудесной пятницы🥰

А как вы создаёте уют в доме?", написала в посте Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Показать еще

"Какая же вы красивая и нежная! Просто желаю вам счастья!", "Я люблю вазоны 😌", "Шикарная женщина, будьте самой счастливой❤️ Вы достойны всех благ этого мира", "Про фото-такая элегантная чистота!", "Вы наше Солнце, которое нам сияет и греет.Какая вы красивая!!!Желаю вам большого счастья!!!❤️❤️❤️", "Вы шикарна, наслаждаюсь вашими фотографиями🔥🔥", "Как красиво,я рада за вас!❤️🔥👏", "Фото огонь🔥", "Да,очень люблю это занятие!!❤️", "Романтично", "Живые цветы, свечи и аромат кофе. Но это все после чистоты и порядка. Как у Вас изящно платье лежит на фото!", "Бест оф зе бест фото 😍😍👏", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская показала себя в постели: "Правильность выбора"

Как сообщает портал «Знай.ua» Бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская призналась, реально ли похудеть с помощью воды: лайфхаки для ленивых

Также «Знай.ua» писал, что Марина Боржемская рассказала, кого целует после расставания с Узелковым: "Не бойтесь"