Тренер "Зважених та щасливих", а также бывшая жена известного украинского боксера Вячеслава Узелкова, Марина Боржемская поделилась новыми спортивными советами.

Об этом она рассказала в своем новом посте на странице в социальной сети Instagram.

На фотографии женщина сидит дома рядом с диваном, и на ней форма бирюзового цвета. Видимо, Марина Боржемская решила позаниматься спортом дома, пока есть время, и провела небольшую фотосессию, опубликовав снимок в социальной сети.

В новом посте она решила рассказать о том, как важно пить воду. Водный баланс нужно поддерживать для того, чтобы быть в хорошей форме, кожа была в тонусе, пищеварение работало без сбоев.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Также, Марина Боржемская отметила, как важно пить правильную воду, и рассказала о том, что когда приезжает в Винницу, в гости к маме, то покупает только местной фирмы.

Её особенность в том, что она не проходит ни одной химической обработки.

Вода из скважины попадает сразу в бутылку, проходит только через фильтр грубой очистки. Производители не вмешиваются в структуру воды, чтобы не потерять ее полезных свойств.

В комментариях пользователи начали оставлять свои комплименты девушке, так как спортивный костюм подчеркивает её подтянутую фигуру, а цвет невероятно подходит к лицу.

"🔥🔥🔥🔥";

"❤️😍";

"Красотка❤️👏😍";

"❤️Зая❤️";

"Вы прекрасны, умны и очаровательны🔥🔥🔥 какие фирмы спортивной одежды предпочитаете?)".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял узелков: "уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике

Как сообщал портал "Знай.uа", Марина Боржемская влюбила в себя украинцев, пока узелков развлекается с новой девушкой. Марина Боржемская поразила красотой

Также "Знай.uа" писал, Марина Боржемская назвала продукты, которые уничтожают наш мозг