Между известным украинским шоуменом и блогером Алексеем Дурневым и телеведущей и интервьюером Машей Ефросининой произошел конфликт в сети.
Маша отреагировала на stories Алексея в instagram, в котором ей не понравилось, как он высказался относительно нее. Подписчики Дурнева спросили, пойдет ли он на интервью к Маше Ефросининой.

Алексей Дурнев, скриншот из видео
Алексей Дурнев, скриншот из видео

"Скорее всего нет. Маша не может понять, она суперзвезда из прошлого или интервьюер", - так Дурнев ответил на этот вопрос.

Такой ответ блогера очень обидел телеведущую, ведь именно в этот момент они договорились об интервью, которое должны были записать уже этой осенью. И Маша Ефросинина не понимает, почему, когда они уже обо всем договорились Дурнев отвечает именно так.

Маша Ефросинина, фото с Instagram
Маша Ефросинина, фото с Instagram

"Я никогда не скрывала, что хочу снять с вами интервью, потому что вы для меня крайне интересный человек. Мы ждем осени и вы выкладываете вот такой ответ, в котором обижаете меня. Реально обижаете и вы это знаете. Это обидно, неприятно, не по-мужски и не по-пацански. Если я так лично вас раздражаю и подобным тоном о женщине вы можете высказываться, то просто не приходите никогда. Просто дали бы отказ и мы забыли друг о друге. Зачем унижать?", — отметила Маша Ефросинина.

@thegrankin

#ДУРНЕВ vs #ЕФРОСИНИНА 💥 Кто прав? Пиши в комментариях и подписывайся ↗️

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще
♬ оригинальный звук - Сергей Гранкин

Напомним, Маша Ефросинина призвала украинцев "завести" ноги ради благородной цели: малыши ждут. Знаменитость анонсировала масштабную акцию "Твої кілометри рятують життя".

Как сообщал портал "Знай.ua" , Алексей Дурнев стал "холостяком" и подарил первую розу: "Завидуют все"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина влюбила в себя ногами супермодели.