Молодая украинская певица и звезда популярного сериала "Школа" Анна Тринчер растрогала видео за обедом со своей бабушкой и дедушкой.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 1,6 миллиона читателей, Анна Трінчер показала, как бабушка кормит ее с ложечки борщом, приговаривая: "За маму, за бабушку, за дедушку. Самая лучшая девочка в мире!".

"Мы будем всегда детьми, пока они живи❤️🙏🏻", - написала она.

Анна Трінчер с бабушкой, instagram.com/annatrincher_official
Анна Трінчер с бабушкой, instagram.com/annatrincher_official

Анна Трінчер с бабушкой, instagram.com/annatrincher_official
Анна Трінчер с бабушкой, instagram.com/annatrincher_official

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" выходит замуж? Финалистка "Холостяка" показала мужественного жениха

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Не нужно и говорить, что такое милое видео тронуло сердца многих подписчиков Анни Тринчер, они активно комментируют ее пост и восхищаются теплыми отношениями между бабушкой и внучкой.

"Бабушка хоть накормит, а то Анечка в своем творческом графике, со своими концертами и сёмками некогда даже и поесть🙈🙈🙈🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️", "Как мило 🥺😍❤️", - реагируют в комментариях подписчики Анны Тринчер.

Напомним, Анна Тринчер была представительницей Украины на "Детском Евровидении 2015". Она также стала суперфиналисткой восьмого сезона "Голоса страны", а также была участницей второго сезона "Голос. Дети".

Комментарии instagram.com/annatrincher_official
Комментарии instagram.com/annatrincher_official

Напомним, Jerry Heil и Анна Тринчер после ссоры спели дуэтом, но разгневали украинцев: "Как низко". Jerry Heil и Анна Тринчер представили поклонникам совместную композицию

Как сообщал портал "Знай.uа", Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила: "очень некрасиво". Jerry Heil заверила, что скриншот переписки с Анной Тринчер опубликовала случайно

Также "Знай.uа" писал, фаворитка Павла Зиброва Анна Тринчер с избитым бойфрендом заявили о пополнении: "Наша дочь...". Анна поделилась с поклонниками радостной новостью