О том, что исполнительница решила вакцинироваться от коронавирусной инфекции, она сообщила на своем аккаунте в Instagram. Также она выложила длиннющий пост о вакцинации и прикрепила выдео самого процесса.

"Друзья, я вакцинировалась! Вы знаете, что я партнер проекта #проковід вот @unicef_ukraine и @inscience.io, где ученые и медики делятся проверенной информацией о COVID-19, вакцинации, медицине и науке.

Я пришла в проект, чтобы разобраться в теме ковида и вакцинации от него, и решить для себя — хочу я прививаться или нет. И решила-хочу! Я сделала, как и говорили эксперты — записалась через семейного врача на вакцинацию остаточными дозами. И когда появилась возможность вакцинироваться остаточной дозой, я сразу же приехала.

В этот день вакцинировали Pfizer. Но я бы привилась и любой другой доступной вакциной в Украине, так как хочу чувствовать себя защищенной», – написала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Наконец, Полякова призвали позаботиться о том, чтобы вакцину получили наиболее уязвимые слои населения – «ваши родные, дедушки, бабушки, мамы и папы».

Кстати, комментарии к посту были довольно разные-некоторые подписчики поддержали звезду, а некоторые отнеслись скептически. Мол, не слишком доверяют правдивости данного поста – иглы от шприца не видно, поэтому не известно или вообще укололи что-то знаменитости.

Напомним, Украинцам показали, как выглядят сертификаты о полной вакцинации: "можно подтереться"

Тоже, Знай.юа писал Covid - 19 в Украине растет вместе с градусами Цельсия, медики боятся рекордов: статистика Минздрава на 17 июля

Как ранее сообщал Знай.юа Зеленый свет гастарбайтерам и туристам? Европа открыла границы для украинцев, главные правила въезда